Lírio-do-Brejo – Um pé de quê? Um pé na cozinha – Canal Futura


:: Canal Futura em 17/07/2017 14:17 ::

Clique na imagem para ver o vídeo:
0.jpg

Para muita gente, adicionar flores comestíveis aos pratos é algo novo, extraordinário, da moda. Mas repara só… Brócolis, couve-flor, alcachofra e nirá são flores. O LIRIO DO BREJO nasceu nos pés do Himalaia e, apesar de ser ameaçada de extinção na sua terra natal, é planta invasora no Brasil e vive bem em qualquer lugar alagado e quente.

Primo do gengibre, mais perfumado, come-se a raiz e as flores.

Conteúdos do Canal Futura na íntegra estão no Futura Play, acesse aqui: https://goo.gl/Quh7m5
Saiba tudo sobre o Canal Futura: https://goo.gl/qauKIZ
Siga nosso Twitter: https://twitter.com/canalfutura
Curta nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/canalfuturaoficial

Clique aqui para ver esta matéria na fonte original.

Anúncios