Quiabo – Um pé de quê? Um pé na cozinha – Canal Futura


:: Canal Futura em 17/07/2017 14:17 ::

Clique na imagem para ver o vídeo:
0.jpg

Há milênios o QUIABO é cultivado no continente africano. Evidências sugerem que era comido no Egito desde 2.000 AC. De lá espalhou-se pelo Mediterrâneo, Arábia, Índia. Só chegou nas Américas no século XVI com as grandes navegações e o tráfico de escravizados. Foi na culinária que muitos africanos acharam um modo de reencontrar suas origens.

Hoje, ele é estrela da cozinha mineira.

Conteúdos do Canal Futura na íntegra estão no Futura Play, acesse aqui: https://goo.gl/Quh7m5
Saiba tudo sobre o Canal Futura: https://goo.gl/qauKIZ
Siga nosso Twitter: https://twitter.com/canalfutura
Curta nossa página no Facebook: http://www.facebook.com/canalfuturaoficial

Clique aqui para ver esta matéria na fonte original.

Anúncios