Sopa de Frango com Legumes


:: TM Blogs em 10/08/2018 15:37 ::

Ingredientes:

1 kg de peito de frango cortado em cubinhos

04 folhinhas de manjericão

04 dentes de alho amassados

03 cenouras médias cortadas em cubos previamente cozidas

01 cebola grande cortada em rodelas

300 g de vagem previamente cozidas e cortadas em pedaços médios

03 abobrinhas verdes pequenas cortadas em cubos

½ xícara (chá) de macarrão sem glúten

06 xícaras (chá) de água quente.

Sal rosa e pimenta a gosto

½ colher de (café) Óleo de coco ou gordura de porco para dourar os temperos.

Modo de preparo:

– Em uma panela de pressão acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco, em seguida acrescente o alho e a cebola.

Deixe dourar. Acrescente o frango, o manjericão sal e pimenta.

– Quando o frango estiver bem dourado acrescente as 06 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Após a panela começar a dar pressão conte 20 minutos.

– Feito isso o próximo passo é acrescentar a cenoura, a vagem, a abobrinha verde e o macarrão.

Tampe e deixe que termine o cozimento até que os legumes fiquem macios, porém

frang.pngsem que o macarrão se desmanche.

– Retire e sirva quente.

O post Sopa de Frango com Legumes apareceu primeiro em Tribuna de Minas.

Clique aqui para ver esta matéria na fonte original.

Anúncios